Preparate l’impasto:
versate in ciotola la farina, il latte e l’acqua, aggiungete il lievito e impastate fino ad ottenere un composto grossolano, coprite e lasciate riposare 10 minuti.
Riprendete il composto aggiungete il sale e l’olio, lavorate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, coprite e fare lievitare fino al raddoppio, occorreranno circa 2 ore e mezzo.
Trascorso il tempo disponete l’impasto sul piano di lavoro, tiratelo con le mani delicatamente fino ad ottenere un quadrato con il lato di 30 cm circa.
Riunite tutte le verdure in una ciotola, condite con sale olio pepe e basilico, distribuire la farcia così ottenuta su tutta la superficie della pasta, arrotolate e ricavate 6 tronchetti.
Adagiate ogni pezzo su carta da forno leggermente unta, portate leggermente al centro i bordi della pasta per racchiudere un po’ il ripieno e appiattite con le mani , spennellate con un po’ di olio e lasciate riposare per circa 30 minuti prima di cuocerli nel forno caldo a 190/200 gradi statico per circa 15 minuti o fino a quando non si saranno coloriti.