Mettete in ciotola la farina sabbiate il burro unite lo zucchero e da ultimi tuorli, lavorate velocemente fino ad ottenere un panetto, coprite con pellicola e fate riposare almeno 1 ora in frigorifero.
Trascorso il tempo, tirate la frolla, ungete e foderate con carta da forno uno stampo da 26 cm di diametro, rivestite la teglia con la pasta frolla coprite il fondo con un velo di marmellata di arancia e fate riposare in frigorifero.
Montate i due albumi con 20g di zucchero semolato, mettete da parte.
Montate il burro con lo zucchero a velo, unite i tuorli uno alla volta, aggiungete la scorza di arancia, il succo, il liquore mescolate bene.
Unite la farina di mandorle ,la farina setacciata con il lievito e le carote grattugiate
Aggiungete da ultimo le chiare montate a neve, versate nello stampo, livellate bene.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti