Tritate finemente le noci con un paio di cucchiai di farina e mettete da parte
Rompete in ciotola le uova aggiungete lo zucchero e mescolate unite l’olio la scorza di limone ed infine le due farine il lievito setacciato e le noci tritate
Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso
Coprite con pellicola e mettete a riposare in frigorifero almeno mezz’ora
Sbucciate e fate a dadini le mele aggiungete lo zucchero i mirtilli rossi il succo di limone, mettete in padella una noce di burro e una volta sciolta versate la frutta fate cuocere fino a quando le mele perderanno il loro succo, non dovranno disfarsi ma rimanere a dadini.
Spegnete e fate raffreddare.
Una volta fredde unite la confettura di albicocche le noci sbriciolate con le mani e l’amido di mais, mescolate bene.
Riprendete l’impasto dividetelo a metà
Con il primo pezzo foderate una tortiera da 24 cm di diametro e coprite anche i bordi
Versate all’interno il ripieno coprite con la pasta rimanente decorate la superficie a piacere.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per 45/50 minuti ponendo la torta nella parte bassa del forno.