Per l’impasto a mano : mettete la farina in ciotola insieme al lievito mescolate con un cucchiaio unite lo zucchero e versate il latte.
Lavorate con un cucchiaio fino a raccogliere tutta la farina coprite e fate riposare 10 minuti .
Trascorso il tempo aggiungete il sale impastate bene rimettete in ciotola e fate riposare altri 10 minuti .
Trascorso il tempo aggiungete il burro freddo . Quando il burro sarà completamente assorbito mettete il panetto in ciotola e fate riposare altri 10 minuti.
Trascorso il tempo riprendete l’impasto lavorate formando delle pieghe e finalmente lasciatelo riposare fino al raddoppio vi occorrerà circa un’ora e mezza .
Per l’impasto planetaria inserite in successione tutti gli ingredienti fate incordare e poi mettete il panetto a lievitare.
Una volta lievitato dividetelo in nove porzioni da circa 100 g l’una tirate con il mattarello fino ad ottenere delle strisce che andrete a farcire con la provola e il prosciutto cotto arrotolate e formate i panini .
Disponete in teglia ricoperta di carta da forno lasciate riposare per 20/30 minuti spennellate con uovo sbattuto oppureccon del latte la superficie e poi cuocete nel forno caldo 190° per circa 15/18 minuti .