Prendete la pasta sfoglia ricavate delle strisce larghe 6cm circa, depositate al centro nella sua lunghezza la nutella e ripiegate inumidendo leggermente i bordi con un po’ di acqua.
Man mano che farcite queste strisce arrotolatele nel tubo che avrete preparato in precedenza con il fondo di una teglia di alluminio usa e getta ricoperta da un foglio di carta da forno, sovrapponete i bordi inumidendoli leggermente.
Una volta terminato il lavoro adagiate il tronchetto sulla teglia da forno, spennellate con uovo sbattuto e ricoprite con abbondante zucchero semolato.
Cuocete nel forno a 180 gradi per circa 40/45 minuti.
Toglietelo dal tubo solo quando si sarà completamente raffreddato.
Per il ripieno montate il mascarpone con la panna, potete sostituire il mascarpone anche con della ricotta o con del formaggio spalmabile, aggiungete due cucchiai di zucchero a velo e una volta raggiunta la giusta consistenza unite il cioccolato precedentemente tritato.
Inserite il ripieno nella cavità del tronchetto con l’aiuto di una sac a poche.
Sciogliete il restante cioccolato a bagno maria unite l’olio mescolate bene lasciate leggermente intiepidire e poi colatelo sul tronchetto.
Completate con le nocciole tostate spezzettate.
Conservate in frigorifero fino al momento di servirlo