Preparate l’impasto in ciotola o nella planetaria. Potete sostituire le due farine anche usando solo la farina per pizza, e se non avete il lievito di birra secco usate quello fresco mettendone tre volte tanto.
Una volta impastato mettete a lievitare coperto fino al suo raddoppio.
Per il ripieno, tritate finemente prosciutto e formaggio insieme.
Dividete l’impasto in 8 porzioni uguali e ricavate da ogni porzione dei quadrati abbastanza regolari.
Praticate su ogni quadrato 4 tagli come per ottenere una girandola, senza arrivare fino al centro, depositate su ogni quadratino così ricavato delle piccole porzioni di ripieno e poi chiudete per ottenere dei triangoli. Riunite le due code e ponete al centro mezzo pomodorino.
Visto che a spiegare è più difficile che realizzarli vi consiglio di vedere sotto il video .
Spennellate con un uovo sbattuto e distribuite sulla superficie un po’ di sesamo.
Lasciate riposare per circa 30 minuti prima di cuocere nel forno caldo statico a 190 gradi per circa 15 minuti o fino a quando non si saranno cotti.