Lessate i cavoletti in acqua bollente salata per circa 10 minuti dovranno diventare un po’ teneri.
Lasciateli intiepidire.
Sbattete in una ciotola larga e basse l’uovo con il parmigiano sale e pepe .
Sbriciolate con le mani i fiocchi di cereali in modo da ridurli leggermente.
Appoggiate un foglio di carta da forno su un tagliere e prendete un cavoletto alla volta , copritelo sempre con un foglio di carta da forno e con l’aiuto di un batticarne o il fondo di un bichciere schiacciatelo . prendetelo delicatamente e ripassatelo prima nell’uovo con l’aiuto di una forchetta e poi nei cereali. Questa operazione si deve fare delicatamente ma una volta che i cavoletti saranno ricoperti dai cereali le cotolette diventeranno più resistenti.
Adagiatele sulla teglia leggermente unta e fateli cuocere in forno o friggitrice ad aria per circa 15 minuti a 180 gradi fino a quando non si saranno ben dorati.