Unite le uova intere una alla volta sempre mescolando.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta alternandola con il latte.
Unite i confettini e il pizzico di sale.
Versate l’impasto in parti uguali (circa 420g l’una) nelle due tortiere.
Cuocete per circa 30/45 minuti
Fate raffreddare prima di farcire.
Preparate la crema
Montate 200g di mascarpone con 300g di panna e 4 cucchiaini di zucchero.
Ponete il primo disco di torta sulla base del piatto di portata, spalmate con la confettura di lamponi, ricoprite con uno strato di crema al mascarpone.
Adagiate il secondo disco e ricoprite con la crema.
Completate la decorazione rivestendo i bordi della torta , ultimate con ciuffetti di crema e confettini colorati.
Note
Questa torta si può preparare in anticipo, anche due giorni prima e sarà ancora più buona perché tutti i sapori si fonderanno insieme.
Potrete anche congelarla e spesso è comodo per poterci organizzare per tempo.