Preparate prima le crepes.
Mettete in ciotola le due uova, mescolate poi aggiungete la farina e a seguire il latte con il pizzico di sale e il cucchiaio di olio.
Lavorate fino ad ottenere una bella pastella coprite e fate riposare almeno 10/15 minuti.
Grattugiate la zucchina, mettete in ciotola e salate leggermente lasciate riposare qualche minuto.
Fate a pezzetti la mozzarella e grattugiate il formaggio.
Ungete leggermente un padellino antiaderente da 20 cm di diametro , mettetelo sul fuoco , scaldate bene e togliete il grasso in eccesso con un pezzo di carta.
Versate con l’aiuto di un mestolo la pastella dentro la padella, roteate velocemente per distribuirla sul fondo uniformemente, attendete qualche minuto affinchè la crepe cuocia, noterete che cambierà colore e si formeranno delle bollicine sulla superficie, a questo punto con l’aiuto di una spatolina o delle mani rigirate la crepe, lasciatela dieci secondi e poi toglietela dal fuoco perché sarà già pronta.
Farcite depositando sulla metà di ogni crepes il prosciutto cotto, un po’ di zucchine ben strizzate la mozzarella e il parmigiano, chiudete a metà pressate bene e ripiegate in modo da ottenere un triangolo.
Adagiate le crepes dentro ad un ateglia ben imburrata sovrapponendole leggermente.
Distribuite sulla superficie parmigiano e burro abbondante.
Cuocete nel forno caldo a 190 gradi per circa 20 minuti.