Go Back
+ servings

Focacce in padella super soffici

Servings 6

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 focacce
  • 300 g di farina per pizza
  • 200 g di acqua
  • 60 g di latte
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 g di lievito di birra secco o 9 di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale
  • fettine di provala e salame

Istruzioni

  • Inserisci in ciotola gli ingredienti.
  • Impasta con un cucchiaio di legno.
  • Copri la ciotola con della pellicola o una cuffia e fai lievitare per circa 1 ora e mezza.
  • Ungi leggermente un cucchiaio grande e preleva un po’ di impasto.
  • Adagialo sulla padella leggermente unta, distendilo leggermente farcisci a piacere e ricopri con un cucchiaino inumidito questa volta con acqua fai combaciare i lembi .
  • Fai cuocere due minuti per lato a fiamma media prima con il coperchio poi senza per ottenere la crosticina.