Per prima cosa imburrate uno stampo da plumcake lungo 26 cm poi sistemate un foglio di carta da forno a cavallo dei lati questo vi aiuterà al momento di estrarlo una volta cotto.
Mettete in ciotola le uova e lo zucchero e sbattete bene con una frusta a mano, unite l’olio a filo unite il cocco rapè .
Una volta che avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete lo yogurt, il latte la farina setacciata con il lievito e mescolate bene.
Da ultimo unite le gocce di cioccolato.
Versate il composto nello stampo, tracciate una linea centrale per tutta la lunghezza con l’aiuto di una lama di un coltello imburrata in questo modo durante la cottura il dolce si aprirà nel centro ed otterrà la forma tipica dei plumcake.
Inserite nel forno caldo a 170/180 gradi e cuocete per circa 45/50 minuti una volta cotto e appena uscito dal forno se lo desiderate lucidate la superficie con un po' di confettura chiara Lasciate raffreddare bene prima di toglierlo dallo stampo