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Pomodori ripieni di cous cous senza cottura.

Servings 6

Ingredienti

  • per 6 pomodori
  • 6 pomodori rossi di media grandezza
  • 3/4 cucchiai di cous cous precotto
  • 3/4 cucchiai di olive taggiasche
  • 3/4 cucchiai di mandorle sgusciate e spellate
  • menta
  • basilico
  • 3/4 cucchiai di ceci cotti
  • 3/4 cucchiai di mozzarella fatta a dadini
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • sale

Istruzioni

  • Svuotate i pomodori con l'aiuto di un coltello seghettato e un cucchiaio, mettere da parte la polpa ,
  • Salate l'interno dei pomodori e metteteli a testa in giù
  • Inserite la polpa di pomodori nel frullatore e fate andare le lame fino ad ottenere un succo omogeneo.
  • Togliete dal frullatore.
  • Inserite le mandorle con l'aglio e le erbe aromatiche, fate andare le lame per tritare grossolanamente, unite le olive e procedete a spezzettare anche loro.
  • Salate, aggiungete un cucchiaio di olio per pomodoro, unite il cous cous e idratate con 5/6 cucchiai di polpa di pomodoro .
  • Attendete che il cous cous si reidrati e si insaporisca, aggiustate di sale e pepe.
  • Aggiungete i ceci e la mozzarella, prendete i pomodori e riempiteli con il composto facendo una leggera pressione.
  • Adagiate i pomodori all'interno di un piatto ricoperto da insalata e chicchi di mais e conservate in frigorifero fin al momento di servire.