Mettete il riso in una pentola, copritelo con acqua salata e portate a bollore, coprite e abbassate la fiamma fino a raggiungere la sua cottura ( non occorre tostatura)
Lasciate raffreddare, e conservate in frigorifero
Al momento di preparare le tortine di riso, amalgamate il formaggio.
Dividete il vostro composto in 4 parti, prendete una formina ad anello, rivestitelo con un foglio di pellicola trasparente, versate al suo interno la porzione di riso e pressate bene coprendo con la pellicola che avanza dai bordi per non sporcarvi le mani, togliete la tortina e adagiatela in un piatto proseguendo così per fare le altre.
Versate un goccio di olio in un a padella antiaderente e sistemate le tortine quando la superficie della padella sarà calda, lasciate dorare prima da una parte poi rigirate la tortina e fate diventare croccante anche l'altra.
Nella stessa padella rosolate la verdure che avete scelto tagliatele a dadini e fate anche di queste una cottura veloce insaporendo magari con qualche erbetta .
Mettete da parte ed infine cuocete la carne sempre a dadini.
Componete il vostro piatto e vedrete che bella festa porterete in tavola!