250gdi verzapotreste provare anche il broccolo o il cavolo sempre ben strizzati
250gdi fagioli borlottima anch ecannellini per un gusto più delicato
1cipollina fresca tritata
80/100gdi formaggio grattugiatoparmigiano e pecorino
1uovo
curry e peperoncino qb
corn flakes per impanare
Istruzioni
Lessate in acqua salata la verza per alcuni minuti, togliete la parte centrale più dura strizzatela bene.
In un frullatore mettete i fagioli già cotti, la verza l'uovo la cipollina tritata e fate andare le lame fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete il formaggio, amalgamate bene, unite le spezie assaggiate e nel caso aggiustate di sale.
Con l'aiuto di un cucchiaino fate cadere in un piatto dove avrete sbriciolato grossolanamente i cereali, delle piccole quantità di composto, date la forma arrotondata e sistemate su un foglio di carta da forno leggermente unto con olio di oliva.
Proseguite fino ad esaurire il prodotto.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Note
Potete anche cuocere prima (anche di un giorno) ma al momento di portare in tavola rimettete in forno per riscaldare i vostri rocher, saranno come appena fatti!