Go Back

Rocher di fagioli /cotolette vegetariane

Ingredienti

  • 250 g di verza potreste provare anche il broccolo o il cavolo sempre ben strizzati
  • 250 g di fagioli borlotti ma anch ecannellini per un gusto più delicato
  • 1 cipollina fresca tritata
  • 80/100 g di formaggio grattugiato parmigiano e pecorino
  • 1 uovo
  • curry e peperoncino qb
  • corn flakes per impanare

Istruzioni

  • Lessate in acqua salata la verza per alcuni minuti, togliete la parte centrale più dura strizzatela bene.
  • In un frullatore mettete i fagioli già cotti, la verza l'uovo la cipollina tritata e fate andare le lame fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete il formaggio, amalgamate bene, unite le spezie assaggiate e nel caso aggiustate di sale.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino fate cadere in un piatto dove avrete sbriciolato grossolanamente i cereali, delle piccole quantità di composto, date la forma arrotondata e sistemate su un foglio di carta da forno leggermente unto con olio di oliva.
  • Proseguite fino ad esaurire il prodotto.
  • Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.

Note

Potete anche cuocere prima (anche di un giorno) ma al momento di portare in tavola rimettete in forno per riscaldare i vostri rocher, saranno come appena fatti!