Preparate i tagliolini oppure utilizzate quelli pronti e secchi.
Mettete su un a pentola con acqua bollente salata e tuffate un attimo i tagliolini affinche si ammorbidiscano leggermente, massimo due minuti, dovranno essere ancora crudi.
Scolateli e conditeli in una ciotola con una noce di burro.
Imburrate una teglia da forno che possa andare in tavola, anche uno stampo da plum cake va bene e renderà la presentazione diversa.
Passate sul burro la farina di mais per impanature (io la preferisco al pan grattato ma se non l'avete utilizzate pure questo).
Iniziate a sistemare uno strato sottile di tagliolini, condite con fiocchi di burro e parmigiano, continuate con i tagliolini e procedete fino ad esaurire gli ingredienti terminando con parmigiano e fiocchi di burro.
Coprite con la dose di brodo di carne che dovrà arrivare a circa metà della preparazione.
Infornate per circa 30 minuti a 170 /180 gradi fino a quando i bassotti non avranno assorbito tutto il liquido e saranno diventati belli dorati.
E' un cibo che riscalda e conforta ;)