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Tortini con patate e brie

Porzioni 18 Pezzi

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta brisè
  • 400 g di patate lessate o cotte al microronde
  • Un mazzetto mazzetto di erba cipollina
  • gherigli di noce qb
  • 200 g di formaggio brie
  • 1 uovo sbattuto per spennellare
  • Bacche di pepe rosa facoltative

Istruzioni

  • Ricavate dal primo rotolo dei cerchi che andrete a sistemare alla base dei vostri stampini.
  • Schiacciate le patate con una forchetta, condite con sale olio e pepe.
  • Aggiungete l’erba cipollina tritata.
  • Mettete un mucchietto di patate aromatizzate sulla base del tortino, aggiungete un dadino di formaggio e un po’ di noci tritate, chiudete con un coperchio di pasta ritagliato con uno stampino a forma di stella.
  • Completate fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Spennellate con un uovo sbattuto la superficie e a piacere distribuite un po’ di bacche di pepe rosa.
  • Cuocete a 170 gradi per circa 15/20 minuti.