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+ servings

4 insalate di riso Venere

4 Persone
Facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

  • 500 g di riso venere

Condimento di base:

  • Noci sgusciate (scaglie di parmigiano o altro formaggio stagionato e saporito)
  • Olio extravergine di oliva
  • Pomodori fragole e basilico
  • Zucchine crude, buccia di limone, menta e mais
  • Pere e rucola
  • Bresaola e kiwi

­Procedimento

  • Aggiungendo due fragole o due pomodori alla vostra porzione del giorno avrete già la prima combinazione di condimento
  • Ora è arrivato il momento di unire un paio di zucchine crude grattugiate o fatte a dadini salate e scolate bene dal loro liquido di vegetazione, qualche fogliolina di menta e la buccia di limone e voilà la seconda variante.
  • Siamo alla terza idea: sbucciate una pera tagliatela a cubetti ripassateli nel succo di limone, uniteli al riso noci e pecorino con un po’ di rughetta.

Note

Ps: Abbinamento tradizionale (pere e formaggio) ma oggi va bene così.
Quarta ma non ultima idea (dopo aggiungerete le vostre), al riso che rimane che potrebbe essere anche poco ormai, uniamo bresaola tagliata a listarelle e un kiwi a cubetti, non crederete alle vostre papille!!!