In una ciotola o nell’impastatrice versate la farina, fate una buca e versate lo zucchero, il lievito e l’acqua, attendete che il lievito si attivi, iniziate poi a mescolare con un cucchiaio, unite l’olio, il sale e impastate.
Dovrete ottenere un composto morbido ed elastico.
Fate riposare coperto da pellicola fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume.
Suddividete in 20/22 palline, appiattitele con le mani e mettete all’interno abbondante farcitura, richiudete verso il centro i lembi e ponete le palline con la parte liscia all’insù.
Foderate la padella con carta da forno, versate un po’ di olio per insaporire, adagiate le palline leggermente distanziate.
Potrete scegliere se suddividerle a seconda della farcitura o metterle in ordine sparso.
Spennellate la loro superfice con la salsa di pomodoro, coprite e attendete 15/20 minuti prima di mettere la padella sulla fiamma media a fuoco minimo per circa 40/50 minuti