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Biscottini alla curcuma pepe e confettura di mirtilli

Porzioni 1 Teglia

Ingredienti

  • 200 g di farina 0
  • 50 g di amido di mais
  • 1 uovo intero
  • 100 g di zucchero semolato o di canna
  • 100 g di olio di semi bio a vostro piacimento
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 macinata di pepe nero
  • Confettura di mirtilli

Istruzioni

  • Versate un una ciotola l’uovo, lo zucchero e mescolate, unite l’olio le farine, la curcuma il pepe e il lievito, amalgamate fino ad ottenere un composto morbido.
  • Prelevate delle piccole porzioni grandi come una noce, date la forma di palline e adagiatele sulla teglia del forno precedentemente imburrate o ricoperta da carta da forno.
  • Con il dito fate una leggera pressione al centro per ottenere un incavo che andrete e riempire con la confettura di mirtilli.
  • Cuocete nel forno caldo a 180 gradi modalità statica o ventilata a 175 per circa 20 minuti.

Note