Biscottini alla curcuma pepe e confettura di mirtilli
Porzioni 1Teglia
Ingredienti
200gdi farina 0
50gdi amido di mais
1uovo intero
100gdi zucchero semolato o di canna
100gdi olio di semi bio a vostro piacimento
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1cucchiainodi curcuma
1macinata di pepe nero
Confettura di mirtilli
Istruzioni
Versate un una ciotola l’uovo, lo zucchero e mescolate, unite l’olio le farine, la curcuma il pepe e il lievito, amalgamate fino ad ottenere un composto morbido.
Prelevate delle piccole porzioni grandi come una noce, date la forma di palline e adagiatele sulla teglia del forno precedentemente imburrate o ricoperta da carta da forno.
Con il dito fate una leggera pressione al centro per ottenere un incavo che andrete e riempire con la confettura di mirtilli.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi modalità statica o ventilata a 175 per circa 20 minuti.