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Riso soffiato ai due cioccolati

Porzioni 12 Pezzi

Ingredienti

  • 1 stampo rettangolare da 20x 15 cm

Per lo strato nero

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
  • 10 g di miele
  • 100 g di biscotti al cioccolato
  • Per lo strato chiaro
  • 40 g di riso soffiato meglio rice krispies
  • 100 g di cioccolata bianca

Per la copertura

  • 100 g di cioccolata bianco
  • buccia di lime
  • corallini colorati

Istruzioni

  • Bagnate un foglio di carta da forno strizzatelo bene e adagiatelo asciutto nella teglia.
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e il miele.
  • Tagliate grossolanamente i biscotti al cioccolato.
  • Uniteli al composto sciolto, amalgamate bene.
  • Versate nella teglia e pareggiate bene.
  • Fate riposare nel freezer.
  • Sciogliete 100g di cioccolato bianco, unite i chicchi di riso soffiato e adagiateli pressando leggermente sopra lo strato scuro.
  • Fate sciogliere la rimanente cioccolata bianca, grattugiate un po’ di scorza di lime, e versatela sopra la base bianca di riso per ricoprirla.
  • Decorate con corallini colorati. Fate raffreddare e servire tagliata a quadretti.