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Insalata tiepida con riso, integrale, selvaggio, peperoni, cipolla e le ultime zucchine

Porzioni 5 Persone

Ingredienti

  • 350 g di riso integrale con riso selvaggio
  • 6-7 peperoni di pontecorvo o friggitelli, o altro tipo
  • 4-5 zucchine
  • 1 cipolla grande rossa
  • scaglie di grana
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino

Istruzioni

  • Cuocete il riso in acqua bollente, lasciate la cottura al dente seguendo le indicazioni dei tempi riportati sulla confezione.
  • Nel frattempo tritate la cipolla, mettetela ad imbiondire a fuoco lento con un po’ di olio extravergine.
  • Tagliate a quadretti i peperoni dopo averli privati dai semi, uniteli alla cipolla.
  • Tagliate infine le zucchine finemente a cubetti e unitele in padella con le altre verdure.
  • Cuocete a fiamma vivace, salate e aggiungete se piace il peperoncino.
  • Lasciate le verdure croccanti.
  • Scolate il riso, bagnatelo con acqua fredda per fermare la cottura.
  • Aggiungetelo alle verdure una volta pronte e fate insaporire.

Note

Servite tiepida o fredda aggiungendo scaglie di formaggio parmigiano.