Per l’impasto inserite in una ciotola la farina, il lievito, il latte il miele, il sale, il formaggio grattugiato e le erbe tritate finemente ,lavorate fino ad ottenere un panetto, al quale andrete ad aggiungere alla fine il burro a pezzetti . Lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, fate riposare fino al raddoppio del suo volume (circa 1 ora e mezzo)
Nel frattempo preparate i ripieni.
Tagliate finemente la cipolla, rosolatela dolcemente in padella con un po’ di olio aggiungete l’uvetta e i pinoli, salate pepate e una volta ammorbidita togliete dal fuoco.
Nella stessa padella proseguite con il secondo ripieno.
Mettete uno spicchio d’aglio , rosolate, aggiungete la salsiccia sgranata, fatela cuocere, aggiungete i funghi puliti affettati e sbriciolati con le mani, fate cuocere aggiustate di sale e pepe.
Per il terzo ripieno tagliate la pera a dadini e spezzettate le noci.
Riprendete l’impasto, dividetelo in tre parti, formate con ognuno delle strisce di pasta , strette e lunghe, farcite con i diversi ripieni e arrotolate dalla parte più lunga per ricavare un rotolo.
Tagliate tanti pezzetti grandi uguali, disponeteli dentro alla teglia imburrata ben distanziati.
Fate riposare almeno 30 minuti.
Nel frattempo accendete il forno, portatelo a 180 gradi.
Cuocete i rotolini 20 minuti.