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coniglio alla portoghese

Coniglio alla portoghese

Media
1 ora

Ingredienti

  • 1 bel coniglio a pezzi piccoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 vasetto di peperoni sotto aceto (200g almeno)
  • olive verdi (200g almeno)
  • peperoncino qb
  • origano qb
  • 1 bicchiere abbondante di vino rosso

­Procedimento

  • In un bel tegame versate olio abbondante, aggiungete l’aglio e scaldate.
  • Unite il coniglio a pezzi, l’origano, i peperoni, le olive e rosolate bene.
  • Aggiustate di sale.
  • Non appena avete raggiunto un bel colorito, sfumate con il vino abbondante e continuate la cottura.
  • Se il coniglio è tenero, vi occorrerà circa un'oretta, potete anche mettere un coperchio durante la cottura e controllare ogni tanto inserendo la forchetta nelle carni, se queste sono tenere il vostro coniglio è pronto.
  • I peperoni scompariranno e andranno a formare un sughetto molto appetitoso.

Note

Accompagnate questa prelibatezza con delle belle patate arrosto.