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Freccette di pollo

Ingredienti

  • 350 g di carne macinata di pollo
  • 20 olive taggiasche circa
  • 4-5 pomodorini secchi
  • 1 cipollina fresca
  • origano
  • 2 cucchiai abbondanti di pan grattato
  • rametti di rosmarino

Istruzioni

  • Tritate a mano le olive i pomodorini e la cipollina (non devono risultare poltiglia ma essere ben distinti).
  • Amalgamate le verdure alla carne, salate, aggiungete il pane e l'origano, mescolate bene.
  • Prendete dei rametti di rosmarino legnosi (così sono più robusti) lunghi circa 8-10 cm, togliete gli aghi lasciando solamente piccoli ciuffi ad un'estremità, prelevate piccole quantità di carne e appiccicatela ai bastoncini in modo allungato.
  • Cuocete queste “freccette” in una padelle antiaderente senza olio mantenendo un fuoco non troppo caldo per permettere la cottura della carne all'interno senza bruciarla esternamente.
  • Giratele per uniformare la cottura.
  • Servite calde o fredde (sono ottime ve lo garantisco ) con verdura di stagione.