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La granita alla fragola con panna

Porzioni 5 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di fragole belle mature
  • 200 g di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Buccia di lime o limone
  • Foglioline di menta

Istruzioni

  • Lavate bene le fragole, frullatele con lo zucchero e mettetele in un sacchetto per freezer stendendo il composto il più possibile.
  • Lasciate ghiacciare per almeno due orette (potete farlo e dimenticarvene anche questo composto sarà li ad aspettarvi per quando lo vorrete usare!).
  • Montate la panna, distribuitela nelle coppette individuali o anche in un'unica coppa da portare in tavola.
  • Togliete dal freezer le fragole ed estraetele dal sacchetto.
  • Mettetele su un tagliere e con un coltello tagliate e tritate il ghiaccio(si fa benissimo, lo potete anche fare nel robot ma attente che il composto in questo modo tende a sciogliersi subito mentre “a coltello” rimarrà perfetto per essere portato in tavola).
  • Sistemate la granita di fragole con un po’ di buccia di limone e voilà il dessert è pronto e spaccherà eccome spaccherà!

Note

Vai Vitti sei stato troppo forte!