Go Back

Sassolini di Brownies

Ingredienti

  • 120 g di farina
  • 150 g di mandorle tritate
  • 2 confezioni di latte condensato in tubetto oppure 340 g in tutto
  • 330 g di cioccolato fondente
  • 60 g di burro

Istruzioni

  • Sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato con il burro, mescolate bene.
  • Aggiungete il latte condensato, amalgamate e unite la farina con le mandorle ben tritate (non usate la farina di mandorle che si devono intravvedere alcuni pezzettini).
  • Mescolate bene ed ecco fatto, praticamente avete finito, si perché non vi resterà altro che fare piccoli, badate bene se volete i sassolini dovete fare mucchietti piccoli come, vediamo un po', mandorle un po' più tondeggianti.
  • Noi abbiamo fatto una prova e abbiamo deciso che piccolini era meglio quindi pizzicando con le dita la pasta l'abbiamo depositata a mucchietti così senza lavorarla sulla teglia foderata di carta da forno.
  • Dieci massimo 15 minuti a 170 gradi, non devono bruciare o scurire e i sassolini sono pronti.

Note

Facilissimo e di gran effetto provateci anche voi!