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Sfoglie dolci con frutta e ricotta

Ingredienti

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 150 g di ricotta
  • 80 g di zucchero
  • Frutti di bosco o marmellata a piacere
  • 1 uovo
  • Albume sbattuto con due cucchiai di zucchero

Istruzioni

  • Ricavate 15 quadrati (8 x 8 cm).
  • Amalgamate la ricotta con lo zucchero, il rosso d'uovo, potete anche aromatizzare con cannella e chiodi di garofano.
  • Adagiatene un cucchiaio su ogni quadratino.
  • Unite un po' di frutti di bosco o marmellata.
  • Chiudete bene facendo pressione (fate attenzione in questa fase altrimenti in cottura potrebbero aprirsi).
  • Spennellate con mezzo albume sbattuto leggermente (non deve schiumare) con lo zucchero.
  • Cuocete a 170 /180 gradi per circa 15 minuti.

Note

Ottimi anche caldi.