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Le crocchette di verdure

Porzioni 35 pezzi

Ingredienti

  • 180 g di fiocchi di soia
  • 150 g di riso integrale
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • sedano
  • 2 uova
  • 5/6 cucchiai di pane grattato
  • sale qb
  • olio extravergine per la cottura

Istruzioni

  • Mettete a reidratare e fate bollire per dieci minuti circa i fiocchi nel brodo vegetale.
  • Scolate e strizzare bene. Tritate le verdure, aggiungete il riso integrale cotto, le uova e il formaggio. Aggiustate di sale.
  • Formate le crocchette. Passatele nel pane grattato e cuocetele come preferite, in padella con olio caldo o nel forno rigirandole almeno una volta.

Note

Il dottore dice: preparato ad alto valore nutrizionale, in particolare per l'equilibrio dei suoi componenti (carboidrati , proteine, grassi, vitamine e fibre) ed elevato tenore proteico. Pasto completo con l'aggiunta di una porzione di frutta e verdure. Inoltre sono davvero buone! E bravo il dottore!