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+ servings

Gli spaghetti al sugo di carne

4 porzioni
Facile

Ingredienti

  • 300 g di fettine dure tagliate a strisce
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine
  • acqua
  • pecorino
  • spaghetti vermicelli
  • prezzemolo

­Procedimento

  • In un tegame mettete l’olio e l’aglio tagliato a lamelle, fate insaporire senza rosolare troppo, aggiungete la carne, salate e unite l’acqua abbondantemente cuocendo con un coperchio finché non sarà diventata tenera.
  • Fate evaporare l’acqua e rimarrà nel fondo solo il sughetto denso, aggiungete il prezzemolo tritato e una bella grattugiata di pecorino.
  • Cuocete la pasta, scolatela al dente e condite servendo la carne a parte.
  • Pensavo anche che per rendere più completo e fresco il piatto si potrebbe aggiungere a fine cottura anche un po’ di pomodorini maturi tagliati in due, chi vuole provare?