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I biscotti alle nocciole

Ingredienti

  • 3 uova intere
  • 12 cucchiai di zucchero circa 200 g
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 200-250 g nocciole spezzettate grossolanamente o altra frutta secca

Istruzioni

  • Amalgamate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina con i lievito e per ultimo le nocciole.
  • Ivana mi ha detto che più ne mettiamo più i biscotti diventano buoni, lei va ad occhio, io ho dato una grammatura al quantitativo a mio gusto, potete quindi decidere voi la quantità desiderata.
  • Stendete l’impasto morbido con una spatola sulla placca del forno rivestita di carta (da forno) fino ai bordi della teglia.
  • Infornate e cuocete a 180° per circa 20 min o fino a quando no prenderanno colore.
  • Togliete la teglia dal forno e tagliate subito i biscotti a bastoncini o rombi o tocchetti prima che si raffreddino e induriscano.
  • Se dovessero rimanere morbidi ancora dopo il raffreddamento passateli ancora nel forno per alcuni minuti per completare la cottura.
  • Si conservano per molti giorni, se in casa vostra riuscirete a resistere però!