Go Back
+ servings

Gnocchi di pane ripieni

18 Pezzi
Facile

Ingredienti

  • 100 g di pane raffermo
  • latte per ammorbidire (io ne ho messo circa 300 ml)
  • 50 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 2 zucchine tagliate a dadini lessate
  • burro fuso
  • parmigiano

Per farcirli:

  • 2 fette di mortadella tritate
  • 1 pezzetto di formaggio fontina (circa 50 g)

­Procedimento

  • Ammorbidite il pane a pezzi nel latte, formate un impasto omogeneo aggiungendo l'uovo e il parmigiano, prendetene un pezzo grande come una noce, apritelo nel palmo della mano, inserite un pezzettino di formaggio e un po' di mortadella, richiudete bene e mettete da parte.
  • Quando decidete di mangiarli, cuoceteli in acqua salata, dove avrete già cotto le zucchine, poi scolate man mano vengono a galla e conditeli con burro fuso e le zucchine a cubetti o frullate come una crema se preferite, spolverate di parmigiano e per la mamma e il papà un po' di pepe nero.
  • Monky ha senz'altro apprezzato!

Note