mettete a sciogliere in un pentolino l’acqua con il burro, al primo bollore versate la farina tutta in una volta e il sale, mescolate fino a quando il composto si stacca dalle pareti e sfrigola leggermente.
Lasciate intiepidire.
Intanto in un’altra pentola rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete le zucchine tagliate a dadini e salate.
Portate quasi a cottura e se volete tenetene da parte due cucchiai per decorare la superficie del piatto prima di infornare.
Aggiungete alle zucchine che rimangono l’acqua e fate insaporire per alcuni minuti facendo riprendere il bollore.
Trasferite l’impasto dei gnocchi in una ciotola, e con il frullatore unite un uovo alla volta fino a quando il precedente non si sarà bene amalgamato.
Ottenete così una crema soda e sostenuta, mettetela dentro ad una sacca da pasticcere, o utilizzate un sacchetto di plastica (quelli della Lidl vanno benissimo) tagliate un angolo e lasciate cadere tocchetti di crema aiutandovi con un coltello, in un pentolino con acqua che bolle salata.
Non appena queste palline verranno a galla, toglietele con un mestolo forato e adagiatele in un altro recipiente.