Accendete il forno e portatelo a 180°,mescolate con una frusta il burro e lo zucchero cosi da ottenere una crema soffice,aggiungete la farina,il lievito,la cannella e amalgamate bene il composto.
Unite il succo e la buccia dell’arancia,e per ultima la cioccolata.
Raggruppate l’impasto con le mani e formate i vostri biscotti.
Potete procedere in diversi modi: stendete l’impasto con il matterello e ricavate i dischetti con uno stampino, formate un salsicciotto che tagliate poi con un coltello ottenendo delle rotelle con spessore di circa 1cm o potete fare tanti mucchietti di pasta grandi un po’ di più di una noce e appiattirli leggermente sulla teglia del forno.
I biscotti nella cottura si espanderanno un pò,si gonfieranno per poi riappiattirsi,e dopo circa 10/15 min saranno pronti.
Note
Fateli raffreddare e mangiateli, come hanno fatto le mie figlie,con un bel bicchiere di latte!