Go Back
+ servings

Cookies al cioccolato

Porzioni 22 Pezzi

Ingredienti

  • 150 gr di burro morbido
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 70 gr di cioccolato fondente in scaglie o in gocce
  • buccia grattugiata di un’arancia non trattata
  • 2 cucchiai di succo d’arancia

Istruzioni

  • Accendete il forno e portatelo a 180°,mescolate con una frusta il burro e lo zucchero cosi da ottenere una crema soffice,aggiungete la farina,il lievito,la cannella e amalgamate bene il composto.
  • Unite il succo e la buccia dell’arancia,e per ultima la cioccolata.
  • Raggruppate l’impasto con le mani e formate i vostri biscotti.
  • Potete procedere in diversi modi: stendete l’impasto con il matterello e ricavate i dischetti con uno stampino, formate un salsicciotto che tagliate poi con un coltello ottenendo delle rotelle con spessore di circa 1cm o potete fare tanti mucchietti di pasta grandi un po’ di più di una noce e appiattirli leggermente sulla teglia del forno.
  • I biscotti nella cottura si espanderanno un pò,si gonfieranno per poi riappiattirsi,e dopo circa 10/15 min saranno pronti.

Note

Fateli raffreddare e mangiateli, come hanno fatto le mie figlie,con un bel bicchiere di latte!