Mettete in ciotola il burro morbido unitelo allo zucchero e mescolate bene con una frusta a mano.
Aggiungete un uovo alla volta, quando la crema sarà omogenea unite il latte mescolate e da ultimo versate la farina setacciata con il lievito, non lavorate troppo l’impasto altrimenti risulterà gommoso.
Imburrate lo stampo e foderate la parte centrale con un disco di carta da forno, così la torta si staccherà meglio.
Versate il composto livellate.
Mettete in forno statico pre-riscaldato per 20 minuti a 180 gradi
Lasciate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.
Poggiate la base direttamente sul piatto da portata e iniziate a farcirla. Bagnatela leggermente con la bagna (100ml acqua, 50g zucchero, buccia limone) tutta la superficie, incavo e bordi.
Riempite l'incavo con la crema pasticcera, aiutatevi con una sacca da pasticciere per stenderla omogeneamente.
Infine decorate con frutta fresca a piacere, preferibilmente di stagione.
Io ho utilizzato pesche, kiwi, fragole, mirtilli...e le ho adagiate a centri concentrici.