Go Back
+ servings

Biscottoni al latte

Porzioni 1 teglia

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 50 g di amido di mais
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di latte
  • 60 g di burro morbido o 50g di olio di semi
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci o mezzo di bicarbonato
  • Buccia di limone grattugiata
  • gocce di cioccolato e cacao amaro per variare forma e gusto

Istruzioni

  • Accendete il forno a 170 gradi
  • Foderate una teglia con un foglio di carta da forno
  • In una ciotola mescolate il burro morbido lo zucchero, il latte la buccia di limone e l’uovo.
  • Unite la farina setacciata con il lievito, impastate fino ad ottenere un panetto compatto.
  • Ricavate la forma dei vostri biscotti.
  • Spennellate la superficie con un po’ di latte e spolverate con lo zucchero semolaro.
  • Cuocete nel forno per circa 15 minuti.