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Pizzette croccanti al pomodoro

Porzioni 1 teglia

Ingredienti

  • 150 g di farina a piacere
  • 30/40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pomodoro concentrato
  • Origano
  • Peperoncino a piacere
  • 2 cucchiai di parmigiano o altro formaggio stagionato
  • Sale
  • 20/30 g circa Acqua per impastare

Istruzioni

  • Unite in ciotola tutti gli ingredienti e impastare.
  • Formate un panetto.
  • Tiratelo sottile anche direttamente su carta da forno.
  • Con l’aiuto di un coltello a lama liscia o una rotella da pizza ricavate tanti quadretti ( o altra forma)
  • Infornate a 190 gradi per circa 15 minuti.
  • Dovrete ottenere dei quadretti croccanti.

Note

Se non avete il concentrato potete impastare anche con la salsa di pomodoro in questo caso non dovrete aggiungere acqua.
Potete aggiungere anche olive tritate, pomodorini secchi, ma anche erbe aromatiche come rosmarino salvia e aglio.