- Preparate il guscio di frolla: stendete l’impasto adagiatelo dentro allo stampo e ricavate il vostro cuore. 
- Completate con i bordi ricavati dalla pasta frolla, bucherellate bene e cuocete nel forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti. 
- Per la crema: montate i tuolri con lo zucchero unite l’amido di mais e il latte, aromatizzate con la buccia del limone e cuocete sul fuoco. 
- Una volta cotta fate raffreddare bene coprendola con la pellicola a contatto. 
- Preprate lo sciroppo scaldando l'acqua lo zucchero e il limone  
- Componete la torta. 
- Adagiate sul fondo un leggero strato di crema. 
- Ricoprite con i savoiardi tagliati a metà 
- Bagnateli con lo sciroppo 
- Distribuite le amarene tagliate a metà. 
- Decorate con la crema fredda formando dei ciuffetti con l’aiuto di una sacca da pasticcere 
- Ultimate con ciuffetti di panna a piacere e roselline di pasta come nel video