Preparate il guscio di frolla: stendete l’impasto adagiatelo dentro allo stampo e ricavate il vostro cuore.
Completate con i bordi ricavati dalla pasta frolla, bucherellate bene e cuocete nel forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Per la crema: montate i tuolri con lo zucchero unite l’amido di mais e il latte, aromatizzate con la buccia del limone e cuocete sul fuoco.
Una volta cotta fate raffreddare bene coprendola con la pellicola a contatto.
Preprate lo sciroppo scaldando l'acqua lo zucchero e il limone
Componete la torta.
Adagiate sul fondo un leggero strato di crema.
Ricoprite con i savoiardi tagliati a metà
Bagnateli con lo sciroppo
Distribuite le amarene tagliate a metà.
Decorate con la crema fredda formando dei ciuffetti con l’aiuto di una sacca da pasticcere
Ultimate con ciuffetti di panna a piacere e roselline di pasta come nel video