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Insalata di cous cous con polpo olive e sedano

Ingredienti

  • Ingredienti per 3/4 persone
  • 150 g di Bia cous cous di semola filiera 100% italiana
  • 150 di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale

per il condimento

  • 500 g di polpo
  • 1 tazza di olive taggiasche
  • 4/5 gambi di sedano tenero
  • qb Origano fresco
  • qb Peperoncino
  • qb Olio extravergine di olia
  • Succo di mezzo limone

Istruzioni

  • Lavate bene il polpo e mettetelo in pentola calda senza nulla, coprite e fate cuocere fino a che non sarĂ  tenero (il tempo dipende dalla grandezza da 30/50 minuti)
  • Una volta cotto fatelo a pezzi e mettete da parte.
  • Idratate il cous cous con acqua calda aromatizzata con sale e uno spicchio di aglio.
  • Lasciate riposare, dopo 5 minuti sgranatelo con una forchetta.
  • Ora siamo pronti per condirlo.
  • Unite al cous cous le olive, il sedano tagliato a fettine, origano e polpo tagliato a pezzi.
  • Condite con una salsa ottenuta con aglio, origano, limone olio extravergine e peperoncino se gradito.
  • Servite a temperatura ambiente.