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Muffin bicolor vaniglia e cioccolato

Ingredienti

  • 160 g di farina 0
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 ml di latte intero
  • 80 g di olio di semi
  • Due cucchiaini di lievito per dolci vanigliato

Istruzioni

  • Mescolate in ciotola le due uova con lo zucchero, unite l’olio, la farina setacciata con il lievito.
  • Dividete in due il composto e aggiungete a una parte il cucchiaio di cacao amaro e all’altra parte il cucchiaio di amido di mais.
  • Imburrate degli stampini monoporzione oppure utilizzate dei pirottini di carta e procedete a riempirli alternando cucchiaiate di impasto bianco a impasto nero sempre depositandolo al centro del precedente.
  • Cuocete i muffin nel forno caldo a 180 gradi per circa 15/18 minuti