Go Back
+ servings

Un impasto tanti biscotti

Porzioni 30 biscotti circa

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 100 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 80 g di latte condensato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Aromi a piacere:
  • 1 Cc caffè solubile
  • 1 Cc cacao
  • scorzette di arancia
  • nocciole tritate qb

Istruzioni

  • Versate in ciotola il burro morbido con lo zucchero e fate andare le fruste elettriche per un paio di minuti.
  • Unite il latte condensato e continuate a mescolare.
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito, impastate .
  • Il composto di base è pronto potete utilizzarlo in purezza oppure dividerlo in 4 parti e ad ognuna di esse aggiungete i vostri aromi.
  • Formate delle palline, schiacciatele prima a mano poi decoratele con il dorso di una forchetta.
  • Mettete a cuocere nel forno caldo a 170 gradi per circa 15/20 minuti