Go Back
+ servings

Muffin al salame

Porzioni 18

Ingredienti

  • 150 g di farina 0
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di salame non stagionato
  • 80 g di formaggio io ho usato il gouda
  • 100 ml di latte
  • 1 uovo
  • Sale pepe
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

Istruzioni

  • Fate a cubetti il formaggio e il salame e mettete da parte.
  • Imburrate gli stampini.
  • Mettete in ciotola l’uovo, l’olio, il latte e mescolate.
  • Unite il formaggio e il salame.
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito.
  • Amalgamate gli ingredienti e distribuiteli dentro agli stampini, potete utilizzare due cucchiai oppure una sac a poche o come ho fatto io il porzionatore di gelato.
  • Cuocete nel forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
  • Eliminate con un paio di forbici da cucina le fuoriscite di formaggio per rendere i vostri muffin ancora più carini.