Go Back
+ servings

Spaghetti di riso con verdure e gamberi

Porzioni 2

Ingredienti

  • 1 matassina di spaghetti di riso
  • 1 carota grande
  • 1 zucchina grande
  • 1 spicchio di cavolo cappuccio
  • 1 uovo
  • Zenzero qb
  • Salsa di soia qb
  • Olio di semi
  • 5/6 gamberi
  • 1 cipollotto fresco

Istruzioni

  • Mettete a bagno gli spaghetti in acqua bollente
  • Tagliate le verdure a julienne
  • Rompete l’uovo e aggiungete un paio di cucchiai di acqua per non farlo coagulare
  • Grattugiate un po’ di zenzero e unitelo all’uovo
  • Tagliate a rotelle il cipollotto e parte del suo gambo verde.
  • Ora avete tutta la linea pronta e potete iniziare la loro cottura.
  • Mettete un po’ di olio di semi in padella o nel wok, appena sarà bello caldo aggiungete le verdure, lasciate cuocere un paio di minuti muovendole sempre, unite gli spaghetti ammorbiditi e ben scolati, mescolate, aggiungete l’uovo, la salsa di soia, un po’ di sale, girate velocemente.
  • Unite i gamberi, fate andare 30 secondi, spegnete e servite spolverando con il cipollotto.