Preparate l’impasto. inserite in ciotola o nella planetaria la farina, il sale, l’olio poi aggiungete l’acqua, lavorate fino ad ottenere un impasto elastico e non appiccicoso, fate riposare 15 minuti almeno, una mezz’oretta sarebbe ideale.
Nel frattempo preparate il ripieno, schiacciate le patate grattugiate grossolanamente il formaggio, unite i due composti, salate condite con pepe e divideteli in tre parti formando 3 palle ben compatte-
Riprendete l’impasto e dividete anche questo in tre parti.
Prendete la prima stendete fino ad ottenere un disco che possa avvolgere la palla di ripieno, chiudete le estremità e avrete ottenuto un unico blocco. Schiacciate l’insieme fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm e mezzo aiutatevi anche con il matterello.
Ungete leggermente una padella antiaderente, adagiate il pane e fate cuocere bene da entrambe le parti curando di cuocere anche i bordi mantenendo il pane vicino ai lati della padella.
Impiegherete circa 8/10 minuti .
Servite bello caldo.
per ogni dubbio vi lascio qui sotto il video di you tube ;)