Mettete in ciotola l’amido di mais con il latte freddo e scioglietelo bene, aggiungete le due uova, un pizzico di sale e pepe un cucchiaio di olio, mescolate senza montare.
Ungete leggermente una padella da 20/22 cm di diametro, non appena sarà calda versate metà del composto delle uova, lasciate che si rapprenda spolverate la superficie con un po’ di sesamo girate lasciate 30 secondi e togliete dal fuoco per evitare che si secchi troppo.
Cuocete allo stesso modo anche l’altra.
Mescolate i due formaggi, aggiungete la rucola tritata le olive, aggiustate di sale e pepe.
Spalmate la crema sulla sfoglia, arrotolate, avvolgete con pellicola e mettete in frigorifero a riposare.
Preparate l’insalata tagliando a cubetti l’avocado, irroratelo con il succo di limone, aggiungete i pomodori e la cipolla, condite con olio sale pepe e basilico.
Tagliate i rotolini in 4, adagiateli sul piatto di portata con l’insalata e servite.