Go Back
+ servings

Girelle all’orientale con pasta sfoglia e verdure grigliate

Porzioni 24 pezzi

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3/4 zucchine
  • 1 melanzana
  • 100 g di formaggio feta oppure quartirolo o pecorino
  • 1 cucchiaio di limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • Foglie di menta
  • Sesamo

Istruzioni

  • Tagliate a fettine le verdure e cuocetele alla griglia, tagliatele grossolanamente e mettetele in ciotola.
  • Preparate la salsa mescolando miele limone olio sale peperoncino e versatela sulla verdura.
  • Aggiungete la feta sbriciolata .
  • Stendete la pasta sfoglia, dividetela in due e adagiate su ogni metà il ripieno, formate due rotoli.
  • Dividete a meta il foglio di carta da forno che avvolgeva la pasta sfoglia, cospargete su ogni metà del sesamo e appoggiate ciascun rotolo facendo aderire bene in modo che si attacchi il sesamo.
  • Ponete in frigorifero per circa 20 minuti in modo che si rassodino bene così riuscirete a tagliarle a fettine.
  • Mettetele in teglia e cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti.