Go Back
+ servings

Baguette di pane con verdure e formaggio filante

Porzioni 4

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla di tropea
  • Alcuni pomodorini
  • 180 g di formaggio filante mozzarella provola scamorza
  • Basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Tagliate a cubetti la melanzana inseritela in una ciotola e salarla leggermente, lasciate riposare per 10 minuti.
  • Tagliate a cubetti anche le zucchine, mettete uno spicchio di aglio in padella con un po’ di olio fatelo rosolare aggiungete le zucchine. Cuocete per 5 minuti poi unite le melanzane ben strizzate, continuate la cottura per altri 10 minuti. Unite alla fine la cipolla e pomodorini sempre tagliati a cubetti e lasciate sul fuoco per 5 minuti.
  • Prendete la baguette, tagliatela a metà, togliete la mollica in eccesso, condite la base con un po’ di olio, adagiate un po’ di formaggio che avrete precedentemente tritato, farcite con le verdure e di nuovo formaggio.
  • Condite ancora con un filo di olio e cuocete nel forno caldo per circa 15 minuti.