Prendete 3 pesche lavatele sbucciatele e fatele a dadini, inseritele nel tegame aggiungete 50g di zucchero, il succo di limone e un po’ di scorza, cuocete fino a quando non si saranno ammorbidite, lasciate raffreddare.
In ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero e lavorate fino ad incorporarlo bene.
Unite il burro morbido, la scorza di limone, le farine setacciate con il lievito, lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Imburrate una teglia da 26cm di diametro, distribuite il composto con le mani o con un cucchiaio, salite leggermente sul bordo dello stampo.
Distribuite all’interno la composta di frutta ormai raffreddata e infornare a 180 gradi in forno statico per circa 25/30 minuti.
Sbucciate le pesche rimanenti, tagliatele a fettine più regolari possibili, disponetele a raggiera adagiate al centro le more e lucidate con la confettura chiara riscaldata e diluita leggermente con un po’ di acqua .