- Inserite nella planetaria le due farine, aggiungete il latte, le tre uova,lo zucchero e il lievito. 
- Lavorate fino a formare un panetto, fate riposare 10 minuti. 
- Aggiungete il burro e la scorza di limone e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, trasferite in ciotola coprite e lasciare riposare fino al raddoppio (circa 2 ore). 
- Nel frattempo tritate grossolanamente il cioccolato e le noci, unitele alla marmellata di arance e mescolate. 
- Riprendete l’impasto tiratelo con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere un rettangolo di circa 35x45cm, depositate il ripieno realizzando tre strisce distanziate tra loro in egual misura. 
- Ripiegate il primo lembo di pasta su se stesso, chiudete bene, ripiegatelo sulla striscia di ripieno centrale e sigillate. Ripiegate la striscia rimasta e sovrapponetela alle altre. 
- Dividete questo rotolo in 12 pezzi e adagiateli nella tortiera da 28 cm di diametro precedentemente imburrata. . 
- Fate riposare 30 minuti. 
- Spennellate la superficie con un uovo sbattuto, cuocete nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti e proseguite per altri 10 minuti abbassando la temperatura a 170. 
- Una volta uscita dal forno lucidate con confettura di arancia.