Go Back
+ servings

Torta soffice pesche e noci

Servings 1

Ingredienti

  • teglia 26/27 cm:
  • 200 g farina 0 o 00
  • 50 g noci tritate finemente
  • 140 g burro morbido
  • 140 g zucchero
  • 1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci
  • Scorza di limone
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 3 pesche noci
  • 100 g confettura di pesche

Istruzioni

  • Monta burro zucchero con scorza di limone ,aggiungi uova e tuorlo a temperatura ambiente una alla volta
  • Unisci le noci la farina setacciata con il lievito versa l’impasto nella teglia da 26/27 cm di diametro imburrata , disponi sopra le pesche a fette.
  • Cuoci in forno statico a 180°C per 40 min.
  • Scalda la confettura, spalma sulla torta e rimetti in forno per 5 min.