Rompete le uova in una ciotola capiente.
Versate lo zucchero.
Montate con le fruste elettriche o planetaria per 15 minuti tassativi!!!
Ops, ma dov’è andata???? Guardate cosa ha combinato la furbetta… ok una piccola pausa a lei la concedo ma il frullatore deve andare sempre avanti mi raccomando!!!!
Ecco qui la nostra massa ha aumentato di 4-5 volte il suo volume ed ora “scrive” ovvero quando ne lasciamo cadere un po’ non sprofonda ma si appoggia alla base.
Setacciate la farina.
Trascorso il tempo versatela nella massa montata amalgamandola con movimenti decisi che vanno dall'alto verso il basso, non circolari, quel tanto che basta per ottenere un composto omogeneo.
Imburrate la teglia.
Versate il composto.
Livellate bene e infornate a forno (se avete ventilato) per 30 minuti a 170 gradi.
Una volta tolta dal forno capovolgete dopo alcuni minuti il pan di spagna su una griglia par fare uscire tutta l'umidità.